2022-05-16

삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미 방송을 보고나서.220516

* 삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미. 재밌게 잘봤습니다.
모두들 건강하십시요.



TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_181908.151.jpg

삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_182244.804.jpg
홍어 주낙 잡이 긴 낚싯줄에 여러 개의 낚시 바늘이 달린 주낙을 홍어가 다니는 길목에 설치해 고기를 낚는 방법

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_182356.511.jpg

수컷 암컷

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_182412.390.jpg

참홍어 주둥이 끝이 뾰족하며 등 쪽에 암갈색의 둥근 반점 한 쌍이 있고 꼬리에 두 개의 지느러미와 작은 가시가 있음

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_182415.266.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_182418.234.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_182738.128.jpg

참홍어는 1회에 2개 난각(알집)을 만들고 그 안에는 4~6개의 알을 낳음

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_182816.799.jpg

정관채 65세 | 경력 17년 국내산은 배를 제거 안 하고 바로 항아리에 숙성할 거예요

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_182925.254.jpg

홍어 일미(一味) 코

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_182948.730.jpg

지금 홍어가 빨갛잖아요. 이러면 숙성이 잘 된 겁니다

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_182952.545.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_182958.525.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_183004.588.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_183009.175.jpg

김윤서 48세 | 경력 5년 (홍어를) 하루에 썰면 50박스 정도 썰고 금액으로 하면 150만원정도요

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_183143.505.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_184708.352.jpg

기름가자미 홍가자미

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_184935.321.jpg

가자미식해 가자미를 삭혀서 만든 함경도식 젓갈

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185135.728.jpg

나른해진 봄을 깨우는 맛! 가자미와 홍어

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185136.322.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185136.917.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185137.511.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185138.105.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185138.697.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185139.291.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185139.884.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185140.478.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185141.073.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185141.666.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185142.261.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185142.855.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185143.446.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185144.041.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185144.633.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185145.230.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185145.824.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185146.415.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185147.011.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185147.603.jpg

정관채 65세 경력 17년 맛이 국내산 홍어는 쫀득쫀득하죠, 부드럽고

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185148.199.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185148.791.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185149.384.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185149.978.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185150.574.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185151.165.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185151.758.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185152.354.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185152.948.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185153.539.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185154.135.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185154.727.jpg

이창복 57세 경력 25년 고기를 일일이 한 마리씩 떼는 게 이게 보통 힘든 게 아니에요

TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185155.322.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185155.917.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185156.509.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185157.106.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185157.696.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185158.290.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185158.884.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185159.480.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185200.073.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185200.666.jpg TV - 교육의 중심 EBS삭혀 먹는 맛! 홍어와 가자미.mp4_20220515_185205.743.jpg



댓글 없음:

댓글 쓰기