* 좋은 방송 잘봤습니다.
돼지의 무한 변신 하몬, 소시지, 순대
돼지의 무한 변신 하몬, 소시지, 순대
민영기 37세 | 대표 와인에는 하몬 이런 틀이 굉장히 강하다 보니까 손님들께서도 그렇고
손님이 주문을 하시면 즉시 보이는 곳에서 카빙을 해드리니까
그게 더 (하몬의) 큰 매력이 아닌가
와인 안주나 샌드위치, 파스타 같은 요리에 사용하는 하몬
김태효 42세 경력 7년
흑돼지랑 백돼지랑 따로 관리를 해줘야 (됩니다) 차후에 숙성기간도 다르기 때문에
김태효 42세 | 경력 7년
흑돼지랑 백돼지랑 따로 관리를 해줘야 (됩니다) 차후에 숙성기간도 다르기 때문에
김영남 67세 | 경력 5년
소비자가 저희 제품을 신뢰할 수 있도록 제품의 생산부터 완성까지를
소비자가 전부 확인할 수 있어야 하지 않겠습니까 그런 거 때문에 (이렇게 작업을 하고 있습니다
신근석 38세 경력 2년 고기 신선도 때문에 전체 작업실 온도가 굉장히 낮아서 추워요
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