2022-10-13
[EBS 극한직업] 가을의 맛! '송이버섯 채취와 전어 잡이' 현장 방송을 보고나서.221013
* 재밌는 방송 잘봤습니다.
관련뉴스
[EBS 극한직업] 가을의 맛! '송이버섯 채취와 전어 잡이' 현장을 ...
[EBS 극한직업] 가을 제철 별미 송이버섯과 전어
뉴스 목록 더보기
'극한직업' 가을의 맛 송이버섯·전어 더욱 귀해지는 이유
한국강사신문
[EBS 극한직업] 가을의 맛! '송이버섯 채취와 전어 잡이' 현장을 ...
지구 온난화로 인해 평균 기온이 상승하면서, 송이버섯의 생산량과 전어의 어획량이 점차 줄고 있다는데. 더욱이 귀해진 산과 바다의 보물을 선사하기...
.
1주 전
푸드경제신문 organiclife
[EBS 극한직업] 가을 제철 별미 송이버섯과 전어
오늘(10월 8일) 토요일 밤 EBS1TV 시사교양 프로그램 <극한직업>에서는 '가을의 맛! 송이버섯과 전어' 편이 방송된다. 올해 가을, 첫 수매가가 kg당 100만...
.
1주 전
국제뉴스
'극한직업' 가을의 맛 송이버섯·전어 더욱 귀해지는 이유
가을을 대표하는 식재료, 송이버섯과 전어는 지구 온난화로 인해 평균 기온이 상승하면서, 수가 점차 줄고 있다. 더욱이 귀해진 산과 바다의 보물을 선사...
.
1주 전
가을의 맛! 송이버섯과 전어
전어잡이 배들이 사투 중인
송이랑 똑같이 생겼는데요? 송이 아닙니다
박대원 60세 경력 4년 그래도 재미있어요 땀 흘리고 하면 재미있어요
박동수 53세 | 경력 30년 또 송이 지키는 사람들은 저녁을 먹어야 해서
댓글 없음:
댓글 쓰기
‹
›
홈
웹 버전 보기
댓글 없음:
댓글 쓰기