2024-04-11
요리의 과학- 1부 열. 인류의 수많은 요리법은 결국 자연물에 열에너지를 전달해서 소화 흡수에 유리한 상태로 바꾸는 것 방송을 보고나서.
* 요리의 과학- 1부 열. 인류의 수많은 요리법은 결국 자연물에 열에너지를 전달해서 소화 흡수에 유리한 상태로 바꾸는 것 방송 재밌게 잘봤습니다.
요리의 과학 - 1부 열 다큐프라임
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요리의 과학
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1부 열
. 인류의 수많은 요리법은 결국 자연물에 열에너지를 전달해서 소화 흡수에 유리한 상태로 바꾸는 것, 거기에 더해 고온을 이용해 독특한 화학 ...
EBS 다큐프라임 <요리의 과학 - 1부 열>
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2020. 12. 15.
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재료를 항아리에 넣은 뒤 입구를 막습니다. 항아리 속 공기
의
온도가 올라가면 고기와 채소
의
수분이 증발하면서 수증기가 발생하는데요. 부피가 1600배 ...
다큐프라임 - 요리의 과학
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요리의 과학
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1부 열
· 사장 김유열 · 주소 경기도 고양시 일산동구 한류월드로 281 (장항동 한국교육방송공사) · 연락처 1588-1580(대표전화/고객센터) helpdesk@ebs.co.kr ...
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