2024-04-12

열·힘·균·맛…과학으로 해부하는 요리의 세계_모든 요리 중에 가장 첨단 과학기술이 집약돼 있는 첨단 요리라고 정의하고 싶습니다_2부 힘 방송을 보고나서.

* 열·힘·균·맛…과학으로 해부하는 요리의 세계_모든 요리 중에 가장 첨단 과학기술이 집약돼 있는 첨단 요리라고 정의하고 싶습니다_2부 힘 방송 재밌게 잘봤습니다.


경향신문
[요리에 과학 한 스푼] 밀가루도 힘이 있다
밀가루만큼 널리 쓰이는 식재료가 또 있을까요? 쌀, 옥수수와 함께 3대 곡물 가운데 하나로서 생산량은 말할 것도 없고 그 용도 또한 무척이나 다양...
.
2023. 7. 21.




EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_194727.479.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_195903.823.jpg

모든 요리 중에 가장 첨단 과학기술이 집약돼 있는 첨단 요리라고 정의하고 싶습니다


EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200612.453.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200612.733.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200613.032.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200613.322.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200613.603.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200613.883.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200614.161.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200614.443.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200614.725.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200615.006.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200615.289.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200615.568.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200615.850.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200616.129.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200616.409.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200616.690.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200616.967.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200617.248.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200617.547.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200617.873.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200618.154.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200618.437.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200618.720.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200619.000.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200619.282.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200619.564.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200619.845.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200620.125.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200620.407.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200620.690.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200620.970.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200621.252.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200621.533.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200621.813.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200622.093.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200622.376.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200622.657.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200622.940.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200623.221.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200623.506.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200623.786.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200624.069.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200624.349.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200624.632.jpg EBS 다큐프라임.201201.요리의 과학 - 2부 힘0p.mp4_20240411_200624.909.jpg



댓글 없음:

댓글 쓰기