곽병완 세상이야기
kbw1127.blogspot.com
2024-04-12
열·힘·균·맛…과학으로 해부하는 요리의 세계_모든 요리 중에 가장 첨단 과학기술이 집약돼 있는 첨단 요리라고 정의하고 싶습니다_2부 힘 방송을 보고나서.
* 열·힘·균·맛…과학으로 해부하는 요리의 세계_모든 요리 중에 가장 첨단 과학기술이 집약돼 있는 첨단 요리라고 정의하고 싶습니다_2부 힘 방송 재밌게 잘봤습니다.
관련뉴스
뉴스목록
[요리에 과학 한 스푼] 밀가루도 힘이 있다
프랑스와 한국 경계의 삶, 그게 제 요리의 힘
관련 뉴스 목록 더보기
열·힘·균·맛…과학으로 해부하는 요리의 세계
경향신문
[요리에 과학 한 스푼] 밀가루도 힘이 있다
밀가루만큼 널리 쓰이는 식재료가 또 있을까요? 쌀, 옥수수와 함께 3대 곡물 가운데 하나로서 생산량은 말할 것도 없고 그 용도 또한 무척이나 다양...
.
2023. 7. 21.
매일경제
프랑스와 한국 경계의 삶, 그게 제 요리의 힘
셀므 안다즈 강남 총주방장생후 6개월때 佛에 입양18세부터 요리사 길 걸어성인돼서 처음 밟은 고국땅'한국에서 일해보면 어떨까'서울·부산·상하이서...
.
2023. 8. 16.
한국경제
열·힘·균·맛…과학으로 해부하는 요리의 세계
EBS 다큐프라임 '요리의 과학' 오늘 첫 방송. 열·힘·균·맛…과학으로 해부하는 요리의 세계. EBS 1TV '다큐프라임'은 30일부터 다음 달 8일까지 4회에...
.
2020. 11. 30.
모든 요리 중에 가장 첨단 과학기술이 집약돼 있는 첨단 요리라고 정의하고 싶습니다
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
모바일 버전 보기
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기