* 맛있는 방송. 잘봤습니다.

경남
맛의 요새! 사천 밥상
167회

제1장
대기 필수! 사천식 백반

위 사람은 교육부 국사편찬위원회에서 주관한 제60회 한국사 능력검정시험에서 위 급수에 합격하였기에 이 증서를 드립니다.
회차
인증 등급
시험일
인증여부
보기
제

막간 식객 강의 메기 = 나마즈

붉은메기를 제일 처음 먹어 본 게 40년 넘었어요
붉은기
사천에서 즐겨 먹는 생선으로 메기와 관련 없는 어종이지만 붉은 체색을 띠어 붉은메기로 불린다

제2장
복 받은 맛! 참복국

제3장
25년 공력 돼지생갈비 명가

제4장
해산물 천국! 실비집

마산 통술
통영다찌

경남3대 술상 /
마산 통술 통영 다찌 사천 실비

실비집
최소한의 가격으로 안주요리를 즐기는 경남의 술상 문화

실비 1차상

3차상 등장

2인 80,000원
실비 한상

경상남도
제가 고향이 마산이거든요

12,000원
백반정식

나막스
붉은메기구이

125년 칼질내공을 증명한 맛

정행자
56세/사장
사장님
안녕하세요 너무 아름다우시다.

뼈째 먹는 전어회

실비 2차 상

3차상 등장

전어구이 머리에 응축된 고소한 맛

랍스터까지 나오면서 어떻게 미만 원에 맞춰요?


댓글 없음:
댓글 쓰기