곽병완 세상이야기
kbw1127.blogspot.com
2022-09-28
EBS 극한직업, '발효와 숙성의 맛 - 전통 메주와 페이스트리를 만들기 위해 오랜 시간을 보내는 사람들! 그들의 땀 흘리는 현장 방송을 보고나서.220928
* 재밌는 극한직업 잘봤습니다.
문화뉴스
EBS 극한직업, '발효와 숙성의 맛 - 메주와 페이스트리'
발효와 숙성의 맛이 살아 있는 전통 메주와 페이스트리를 만들기 위해 오랜 시간을 보내는 사람들! 그들의 땀 흘리는 현장을 EBS '극한직업'에서 만나본다...
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2021. 1. 13.
한국강사신문
[EBS 극한직업] 해산물 신선배송과 밀키트, 겨울 성수기를 맞은 ...
[EBS 극한직업 재방송] 가정 간편식 '반찬과 젓갈' 제조 현장과 '어묵공장'을 가다! [EBS 극한직업] 발효와 숙성의 맛, '전통 메주와 페이스트리' 제작...
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2020. 12. 16.
발효와 숙성의 맛 메주와 페이스트리
발효와 숙성이 만들어 내는 페이스트리의 깊은 맛
이기랑 (65세) | 경력 10년 된장이에요. 넘치지 말라고 (넣는 거예요) 콩물은 항상 넘치잖아요
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