곽병완 세상이야기
kbw1127.blogspot.com
2023-05-31
[EBS 극한직업] 봄 바다의 맛! '꽃게와 숭어 잡이' 현장 방송을 보고나서.
* [EBS 극한직업] 봄 바다의 맛! '꽃게와 숭어 잡이' 현장 방송 재밌게 잘봤습니다.
관련뉴스
[EBS 극한직업] 봄 바다의 맛! '꽃게와 숭어 잡이' 현장을 찾아서
[EBS 극한직업] "유황오리 엿, 죽력, 도라지정과" 시간과 정성으로 빚었다!
관련 뉴스기사 목록 더보기
한국강사신문
[EBS 극한직업] 봄 바다의 맛! '꽃게와 숭어 잡이' 현장을 찾아서
[한국강사신문 정헌희 기자] 오늘 14일(토) 21시 5분 EBS1 <극한직업>에서는 “봄 바다의 맛! 꽃게와 숭어” 편이 방송된다. 바다에 봄바람이 불기 시작하면 살이 꽉...
.
2022. 10. 18.
한국강사신문
[EBS 극한직업] 550년 전통 원시 어업의 '죽방렴 멸치잡이'와 '멸치액젓 제조' 현장을 찾아
[한국강사신문 정헌희 기자] 오늘 21일(토) 21시 5분 EBS1 에서는 “보물섬 남해, 멸치의 귀환”편이 방송된다.조용하던 남해 미조항이 사람들로 북적...
.
2022. 5. 21.
한국강사신문
[EBS 극한직업] "유황오리 엿, 죽력, 도라지정과" 시간과 정성으로 빚었다!
[한국강사신문 정헌희 기자] 오늘 7일(토) 21시 5분 EBS1 에서는 시간과 정성으로 빚었다! "유황오리 엿, 죽력, 도라지정과" 편이 방송된다.
.
2022. 5. 7.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
모바일 버전 보기
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기