* 맛있는 방송 잘봤습니다.

추석 특집|
한가위 넉넉하여라!.
경복궁 밥상.
168회

제1장
명절 음식의 알싸한 변신!

출처 : 스포츠조선
[주간시청률 톱10] '용의 눈물' 막판 정상 등극 여부 관심
종반으로 치닫는 '용의 눈물' 재도약

식객 가라사대
한식의 마무리는 밥이다

제2장
깔끔하고 깐깐하게~

주부 본능 발동/
비린내 안타케하는 노하우?

이 양수
64세/주인장

내장, 비늘, 지느러미를 제거한 후 소금물에 담가 피를 뺀다

징거미새우
민물새우

제3장
내력 있는 경복궁의 맛

1981년 <바람과 박제> 소설부문 신인상으로 등단
1991년 〈여자의 남자> 300만부 베스트셀러
장단편 소설 및 칼럼·수필 등 저서 다수

당대 최고의 인기 소설가

살아있는 백골뱅이를 물에 한 번 삶는다

사장님.백골뱅이를 생으로 구우면 살이 말라요

삶은 백골뱅이를 수분이 날아갈 정도만 굽는다

사장님,
훨씬 부드럽고 고소하고

굽는 게 훨씬 맛있어요

부드럽고 녹진한 백골뱅이구이

김한길 왜 안보이나 했더니...“폐암 4기 투병"
출처 : 헤럴드POP
'최명길 남편' 김한길 전 대표 폐암 4기 투병 "체중 20kg 빠져"
출처: SBS연예뉴스

한걸음 한걸음이 기적 같은 순간

죽음의 문턱을 넘은 뒤 더욱 진해진 애틋함

하루하루가 더없이 소중한 최명길♥ 김한길 부부

天高馬肥 천고마비의 계절

어느덧 장성한 두 아들

마음까지 넉넉해지는 다채로운 한주상


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