* 재밌는 방송 잘봤습니다.
전국에서 손꼽히는 해돋이 명소이자
콜라투라디알리치 (Colatura di Alici)
나무통에 소금과 손질한 멸치를 겹겹이 쌓아 숙성시킨뒤 걸러낸 농축액으로 우리나라의 멸치액젓과 비슷
Information
불교의 발우공양과 비슷한 이탈리아 문화스카르타'
스카르페타 (Scarpetta)
음식을 다 먹고 난뒤
빵으로 그릇에 남은 소스를긁어먹는 문화
단무지로 발우공양 실천하는 춘현
상어고기
소금으로 간을 한토막낸 상어를돔배기라 부르며, 명절이나 제사상에 올리는 경상도 대표 음식
비주얼에 구애받지 않는 셰프의 탐구 정신
"이탈리아 커머케
한국 대게
이탈리아 게와 달리 통통하고 살이 꽉찬 한국 대게
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