2024-04-12

[EBS 다큐프라임] 과천과학관 이정모 관장과 함께하는 '요리, 그리고 과학'_3부 균 방송을 보고나서.

* [EBS 다큐프라임] 과천과학관 이정모 관장과 함께하는 '요리, 그리고 과학'_3부 균 방송 재밌게 잘봤습니다.


한국경제
열·힘·균·맛…과학으로 해부하는 요리의 세계
EBS 다큐프라임 '요리의 과학' 오늘 첫 방송. 열·힘·균·맛…과학으로 해부하는 요리의 세계. EBS 1TV '다큐프라임'은 30일부터 다음 달 8일까지 4회에...
.
2020. 11. 30.

EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_200745.131.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_200833.920.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202625.631.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202625.914.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202626.195.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202626.478.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202626.759.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202627.040.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202627.319.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202627.599.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202627.881.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202628.161.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202628.441.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202628.720.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202629.000.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202629.281.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202629.561.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202629.857.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202630.204.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202630.486.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202630.771.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202631.050.jpg

이 효소를 '레닛'이라고 부르는데 오늘날에는 이걸 우유에 넣어서 치즈를 만들죠


EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202631.331.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202631.611.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202631.894.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202632.174.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202632.454.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202632.736.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202633.017.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202633.296.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202633.575.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202633.885.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202634.160.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202634.458.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202634.742.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202635.023.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202635.306.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202635.588.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202635.870.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202636.150.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202636.429.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202636.708.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202636.986.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202637.269.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202637.549.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202637.833.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202638.113.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202638.396.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202638.675.jpg EBS 다큐프라임.201207.요리의 과학 - 3부 균0p.mp4_20240411_202638.959.jpg



댓글 없음:

댓글 쓰기