* 천생연분 최시원&정인선 DNA러버 밥상_최시원의 단골집 공개_삭힌 홍어의 암모니아 성분은 가열할수록 활성화돼, 전이나 탕, 찜동으로 요리하면 톡쏘는 향이 강해진다 방송 재밌게 잘봤습니다.
천생연분 최시원&정인선 DNA러버 밥상
최시원의 단골집 공개
삭힌 홍어의 암모니아 성분은 가열할수록 활성화돼, 전이나 탕, 찜동으로 요리하면 톡쏘는 향이 강해진다
아이고... 다 상매우졌네 넘 아까운디.. 삭힌 홍어 식문화 유래① 흑산도, 목포의 홍어를 영산강을 통해 나주로 싣고 오다가 우연히 곰삭은 홍어 발견 본방송
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