* 기다려야 제맛 맛도 이색 색깔도 2색 반반 짜장면_생생현장 굴 맛이 꿀맛맷 초겨울 미식 여행_제가 오늘 소개할 곳은 바로 충청남도 보령시입니다! 방송 재밌게 잘봤습니다.
기다려야 제맛 맛도 이색 색깔도 2색 반반 짜장면
<믿고 떠나는 스타의 고장)에서 소개될 '조식 주는 다방'에서 나오는 죽은? ①전복죽 ②] 호박죽 ③ 깨죽
생생현장 굴 맛이 꿀맛맷 초겨울 미식 여행
저는 오늘 여러분과 함께 일일 여행을 떠날 리포터 홍수아입니다~
제가 오늘 소개할 곳은 바로 충청남도 보령시입니다!
초겨울부터 초봄까지 굴이 살을 찌우는 시기라 맛있을 때입니다.
11월~2월 살이 가장 통통한 굴국!
굴찜은 씹을수록 고소하고요 국에는 굴이 많이 들어가서 시원해요
달콤한 맛으로 한국인 입맛 사로잡은 오늘의 음식
짬짜면이랑 비슷하게 생겼는데 짬짜면과는 완벽하게 다른 (음식이에요)"
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