* “하루 20그릇 판매”… ‘백반기행’ 허영만·정시아 반한 곰탕집, 최고의 맛!. 맛있는 방송 잘봤습니다.

물오른 맛의 도시 공주를 찾은 식객은?
찬란한
백제 문화를 간직한 도시

공산성
삼국시대 축조된 백제의 성곽

무령왈응. 백제 무령왕과 왕비의 능


물 올랐다! 충남공주 밥생

하루 20그릇만 파는 곰탕. 제1장
한정판매 곰탕의 비밀

신영훈 65세/사장. 20그릇밖에 안 팝니다 예약하고 오세요

(아들)백도빈 음원차 방문한 (아버지)백윤식

구비 구비 끝없는 산길을 올라온 보람이 있습니다 깊은 산중에 자리 · 해서 다치지 않은 음식이 멋진 곳입니다

지붕 없는 박물관 공주 문화 유적의 보고

석장리박물관 석장리 유적을 복원시켜놓은 우리나라 첫 선사박물관

영험한 기운의 명산 계룡산

물 맑은 계곡까지 완벽 힐링 스팟
본방송

제2장 심마니가 차려낸 산채의 정석

나물, 또 나물
봄이면 스님이 되고 싶다~

줄을 서시오 - 칼국수집의 비밀은? 제3장
칼국수로 공주를 평정하다!

칼국수 맛이
거기서 거기 아닌가요?
그런데
죽을서서 먹는
이유가 뭘까요?

금강의 맛! 장어구이. 제4장
금강의 맛은 굳건하여라!
.

장어야~ 참게야~ 새우야~ 너희들이
희생되는
이유가 있다
맛이 유별나서













저 산이 계룡산이에요

식당 운영하며
약초채집까지?






대추고 만들기 손질한 대추를 푹 곤 후 체에 대추 과육을 걸러낸다.



















비단강이라 불리는 풍요로운 강, 금강








장어구이 입가심으로 제격인 환상의 궁합 참게탕
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