2022-05-01

“하루 20그릇 판매”… ‘백반기행’ 허영만·정시아 반한 곰탕집, 최고의 맛! 방송을 보고나서_220501

* “하루 20그릇 판매”… ‘백반기행’ 허영만·정시아 반한 곰탕집, 최고의 맛!. 맛있는 방송 잘봤습니다.



식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_172537.478.jpg

물오른 맛의 도시 공주를 찾은 식객은? 찬란한 백제 문화를 간직한 도시

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_172545.906.jpg

공산성 삼국시대 축조된 백제의 성곽

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_172548.981.jpg

무령왈응. 백제 무령왕과 왕비의 능

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_172553.140.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_172628.355.jpg

물 올랐다! 충남공주 밥생

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_172658.585.jpg

하루 20그릇만 파는 곰탕. 제1장 한정판매 곰탕의 비밀

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_172704.251.jpg

신영훈 65세/사장.  20그릇밖에 안 팝니다 예약하고 오세요

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_173043.746.jpg

(아들)백도빈 음원차 방문한 (아버지)백윤식

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_173133.443.jpg

구비 구비 끝없는 산길을 올라온 보람이 있습니다 깊은 산중에 자리 · 해서 다치지 않은 음식이 멋진 곳입니다

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_173149.780.jpg

지붕 없는 박물관 공주 문화 유적의 보고

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_173158.434.jpg

석장리박물관 석장리 유적을 복원시켜놓은 우리나라 첫 선사박물관

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_173212.182.jpg

영험한 기운의 명산 계룡산

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_173215.563.jpg

물 맑은 계곡까지 완벽 힐링 스팟 본방송

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_173242.207.jpg

제2장 심마니가 차려낸 산채의 정석

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_173747.550.jpg

나물, 또 나물 봄이면 스님이 되고 싶다~

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_173816.787.jpg

줄을 서시오 - 칼국수집의 비밀은? 제3장 칼국수로 공주를 평정하다!

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_174307.722.jpg

칼국수 맛이 거기서 거기 아닌가요? 그런데 죽을서서 먹는 이유가 뭘까요?

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_174343.561.jpg

금강의 맛! 장어구이. 제4장 금강의 맛은 굳건하여라! .

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_174928.677.jpg

장어야~ 참게야~ 새우야~ 너희들이 희생되는 이유가 있다 맛이 유별나서

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_174932.374.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175053.286.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175053.627.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175053.973.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175054.316.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175054.660.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175055.004.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175055.349.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175055.693.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175056.033.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175056.380.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175056.723.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175057.066.jpg


저 산이 계룡산이에요

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175057.409.jpg

식당 운영하며 약초채집까지?

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175057.755.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175058.098.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175058.441.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175058.783.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175059.128.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175059.472.jpg

대추고 만들기 손질한 대추를 푹 곤 후 체에 대추 과육을 걸러낸다.

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175059.816.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175100.159.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175100.502.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175100.847.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175101.191.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175101.535.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175101.879.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175102.220.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175102.565.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175102.910.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175103.254.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175103.598.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175103.940.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175104.286.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175104.627.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175104.971.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175105.317.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175105.659.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175106.003.jpg

비단강이라 불리는 풍요로운 강, 금강

식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175106.348.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175106.690.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175107.036.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175107.378.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175107.722.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175108.066.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175108.411.jpg 식객 허영만의 백반기행.E150.220430p-NEXT.mp4_20220430_175108.756.jpg

장어구이 입가심으로 제격인 환상의 궁합 참게탕

댓글 없음:

댓글 쓰기